Утро дремлет

Алексей Боровских
Утро дремлет.
Я не потревожу сна.
Время лечит
Скрипом старого окна.
В душу светит,
Ласковым теплом зовет -
Свят и светел,
Луч из поднебесья бьет.
Целью света
Стали в это утро мы.
Он рисует
Новые для нас миры.
Пылью в вальсе
Тенью на глухой стене,
В город белый
Двери распахнулись мне.
 
24 января 2017