***

Элен Сазьён
Не смейся! Я не так смешна,
как кажется с твоих подмостков!
Какая чудная игра: любовь и флирт,
но все ли просто?

Бежим куда-то ты и я,
Ты - прямо, может, а я - влево...
Идет по правилам игра,
Чужого поля нет роднее!

Вот ты запутался вконец
В тонкосплетеньи этих игр.
Актер, но все же еще юнец,
Мной, не актрисою обыгран.

Я загрущу,
Твоим глазам передавая эстафету...
Вновь где-то чудится обман
И за кулисой нету света.

Но мы устали от огней,
Конец - игре, совсем темно!
Ты мне придумал амплуа
немного грустного Пьеро...

авг.2000 г