На рынке

Мария Щербакова-Зимина
Я встретила его вчера на рынке.
Он не изменился ни капли в лице,
но стал что ли строже,солиднее.
Черное пальто,дорогой костюм,
а на лице все та же ухмылка.
Но он был не один,
в объятиях какой-то незнакомой блондинки.
Они шли мне прямо навстречу громко смеясь,
и всё время о чем-то болтая.
Они подошли совсем близко,на его лице промелькнула улыбка.
Он не узнал меня, или просто сделал вид,
что не знает.
Он,кажется,счастлив теперь,
А я все живу, лишь его ожидая.