Характеристика на выпускника школы. Дизайнеру

Елена Семёнова-Журавлева
Чтоб стать известным человеком,
Он потрудиться рад всегда.
Его учителя запомнят
Уж да, на долгие года!
Как дискжокей он непоседлив,
Брейкданс танцуя до утра,
Болтун, хотя не надоедлив,
И дружелюбен как всегда.
Чтоб вам уют создать в квартире,
Решил дизайнером он стать
Как знать? Быть может к своей славе
Он совершил свой первый шаг.

14.05.2002 г.