в петербурге

Дашша Романова
в петербурге либо повеситься, либо творить,
но это вряд ли должно было стать моей целью,
лучше молча довериться - что уже говорить -
теплому, красному зелью.

я пытаюсь сложить все случайные мысли
в строки, что так тяжко давались прежде.
лучше забудем о том, что нас грызло,
давай говорить о погоде или одежде!

нежность застряла в парадном под подоконником.
глаза, чтоб не видеть, пытаются тщетно уснуть.
я ощущаю себя вполне трезвым покойником,
пытающимся докопаться в чем же есть суть.