Эх! Танечка!

Лара Терецкая
         Эх! Таня! Таня! Танечка!
         Запрягла тройку-саночки.
         Грустит в разлуке Сенечка,
         Покатила Таня к Ванечке.

         У Вани дом из древа,не новый.
         Не богат,не звенит монетой.
         Дружит семья его с котомкой,
         Хотя богатырь он, ловкий.

         Семен, тот богач известный...
         Кудрявый,чернявый,прелестный.
         В машине ездит не местной,
         Говор пространный,потрясный.

         Приметил Семен нашу Таню,
         Зовет на свидание,в баню.
         А Танюша, русская краса,
         Не принимает такие" чудеса".

         Скучает за ней сам Ванечка.
         Дорогу коням чистит,саночкам.
         Любовь у них детства с Танечкой.
         Зовут"не разлучной"их парочкой.
   
         Подъехала Таня к калитке,
         Уселся к ней Ваня с шубкой.
         Накинул имениннице на плечики,
         И целовал любимой щечки.

         А после прогулки снежной
         Сидели Ваня и Таня у печки.
         У домашней русской,ночкой,
         Грел поцелуями Ваня ей ручки.

         25 01 2017 год.

         Подмосковье.