Облака

Любовь Деткова
Вот облако-ягнёнок,
Вот облако-коза -
Все в белых завитушках,
Смешливые глаза!

Летят по небу птицы,
Навстречу - белый кит,
И белый медвежонок
На нём верхом сидит.

Жуёт траву корова,
Средь тучных облаков.
Телёнок поджидает
Бурёнку с молоком.