Время листаю

Алла Левит -Вайнгауз
Время проносится мимо, сверкая -
Доли секунды, недели, года.
Всё, до мгновенья, оно собирает
И улетает, искрясь, навсегда.

Не замечаю я этой потери.
Время листая, иду я вперёд.
В счастье, в удачу, в мечту свою верю.
Что мне какой - то утраченный год!

И лишь порою, в минуту покоя,
Вспомню о прошлом. Ушло? Ну и пусть!
Но почему моё сердце так ноет?
Воспоминания... Тихая грусть...