Воины любви

Мария Вавилонская
Я как роза расцвела,
Я как роза умерла.
Мы – лишь воины любви,
В битве выжить не смогли.

И последний наш закат
Будет ярче всех подряд,
Что успели встретить мы
До оков сырой «тюрьмы».

Где ни радости, ни слёз,
Только пустота, мороз…
Мы – толпа больных людей,
Но любовь наша сильней…

Мы отчаянны, нелепы
И отдать всё ради света
В глубине души другого
Мы на многое готовы…

23/01/17