Зимняя пора души

Герцог Пятницы 13
Природа,
она же так прекрасна,
Все её пути,
для нас всегда опасны,
Выбор её тьма,
мороз и темные леса,
Душу согревают,
природы серые тона.

И как вы поняли-Зима,
подарила нам снега.
Радость,все белом вокруг.
Люди прячуться в халупы ,
А метель идет к ним с юга.
Белые снега и вьюга,
Ураган там где-то ,сука.

Здесь обогащают нас
белосерая окраска,
А душу летних негодяев
Замораживает в вас.

Тьма,природа и зима,
Узами связала,
Слезы падают с лица
и сразу замерзают,
Разбиваются об пол
Как надежды все о том,
О любви той,счастье,ласки,
Но пути твои напрасны,
Твое сердце стало льдом...