Мне все еще не все равно

Ришат Ахтямов
Мне  все  еще не  все  равно:
Какого  цвета  облака,
Найдет  ли  талая вода
Речушку,  что  бежит туда,
Где  бухта, Грей   и паруса, 
Клокочет  бриз едва-  едва,
Где  дождалась  его  Она. 

Мне  все  еще не  все  равно:
Метет  ли старая  метла, 
Муку  ли мелют  жернова,
Куда  исчезли чудеса?               
Мне  все еще не все равно 
Я  все еще  люблю тебя!!!
 

 15.12.15