Старт

Наталья Глазунова-Моисеева
Ладони прижимаются к вискам.
По венам движется клубок противоречий.
А где-то, за фасадами аптечек
Хранится панацея из песка.

Фасады выцветают..праздник слов
На радужных мостах продолжен будет.
Со всех сторон сюда слетятся люди
Послушать голос флейты перед сном.

Послушать флейту - это ль не мечта?
Пускай она немножко старомодна...
Я приглашаю вас на музыку сегодня.
Сегодня будет старт улыбкам дан.