Веночек васильковый

Елена Киргизова
Веночек  васильковый 
Для   радости  сплету...
Тепло  родного  дома
В  него  я  положу.

Любовь  и  вдохновенье
Добавлю  от  души,
Счастливые  мгновенья
В  задумчивой  тиши...

Народные  гулянья,
Частушки   и   стихи,
Да  девичьи  признанья 
У  ласковой  реки.

Раскрашенное  лето,
Погожие  деньки
И  танцы  до  рассвета,
Что  водят  мотыльки...

Грустиночкой  разбавлю,
Медком  позолочу,
Духовного  прибавлю
Да  счастья  нашепчу...
               
               
Веночек  получился -
Красавице  подстать...
Как  месяц  народился,
Который  не  сыскать.


 ___________________
               
  26 декабря 2016 года,
             Москва