Пролом

Майя Толкачева
По воде побежала зыбь,
А по телу -  холодный дождь.
Всё! Не надо, слова не сыпь,
В них - твоя не святая ложь.

Забери ты своё - Нужна
И не искреннее - Люблю.
Можно, буду совсем одна?
Я в себе тебя лучше убью.

Отпусти и не смей держать!
Не рисуй надо мною власть!
Не хочу ничего знать
Дай подняться, а не пропасть.

Я сумею тебя забыть...
По крупицам себя собрать.
И в подушку слезу не лить,
Буду долго душой молчать.

Чтоб не дать никому потом
Всю меня истрепать до дыр.
Залатаю я тот пролом
В мой
 ... тобой заболевший...
мир!