***

Запискинапамять
И звезды зарождались молча
И умирали в гулкой тишине.
Я был подавлен и ничтожен.
Меня взорвали остатки доброты.
Разорванный на тысячи обломков.
Мои слова летели наугад.
Все бесполезно и до сожаления ничтожно,
Но кто пожмет мне руку
И падет к моим ногам.
Вся наша воля сделает сильнее,
И зародившись в животе у нас
Нас вспорят бабочкины крылья,
И тишины промозглый взглас.
И весь избитый и помятый
Всегда мечтай,
Разлюбленный в пути,
Спасает только лишь мечта,
Дорога к звёздам освобождена,
И космонавты ждут тебя к себе.
И разрывая лист бумаги,
Припомни все тревоги жалость и мечты,
Что превратили нас с тобой в потухшие фонарные столбы.