Юбилейный год

Леонидовъ Сынъ
               

2017 - юбилейный год двух русских революций. Удивительно, но власть предержащие не высказывают своего отношения и не дают никаких оценок событиям, оставившим глубокий след не только в русской, но и мiровой истории. Почему так происходит, догадаться нетрудно. Собственно говоря, причина-то всего одна. Те, кому принадлежит сегодня власть в России, являются преемниками и продолжателями своих предшественников революционеров, и февралистов, и октябристов. Начнем с того, что и буржуазная, февральская, и октябрьская, большевистская революции, были двумя этапами одной русской революции, имевшей целью уничтожение России, её народа и культуры. На первом этапе, февральской буржуазной революции, ставилась задача низложения самодержавия, законной, Богом данной власти. Второй этап, октябрьская революция 1917 года, предполагал уничтожение русского народа богоносца, веры православной, всего традиционного уклада русской национальной жизни, для чего и был развязан большевиками безпрецедентный геноцид русского народа и организован красный террор.

Нынешние демократы делают вид, что открестились от большевистского наследия, однако, мумию своего идола не убирают от Кремля, а эта мумия ВИЛа как раз и есть главное наследие большевизма. Так от чего же тогда открестились сегодняшние кремлёвские демократы? Ответ прост. Из всего их поведения явственно следует, что из советского наследия их не устраивает лишь сталинский период советской истории. Именно фигура Сталина и всё, что с ним связано, предана ими анафеме. Ибо Сталин обявил непримиримую войну троцкистско-ленинской гвардии террористов, которая в 1991 наконец-то получила возможность отыграться за сталинские «репрессии», и она-таки отыгралась.

Другими словами, русская революция продолжается, и задачи, которые перед ней стоят, не изменились за последние сто лет нисколько. Сталинский период советской истории дал России передышку от террора и войны, развязанной против русского народа сто лет тому назад. Так кто же сегодня будет вспоминать о русской революции 1917 года, кто будет давать оценки и делать выводы?