Заблудившись в себе

Наталья Рупташ
Не кричите во мне! Не услышу!
Уступите меня мне!
Я иду, и уже вас не вижу,
Заблудилась сама в себе.
Забрела, и сама, как не знаю,
И теперь не пытаюсь найти,
Я дороги, чтоб выйти. Не знаю,
Что меня ждёт в конце пути.
Не кричите маня, не надо!
И не путайте мысли мои!
Мне хватило тех пут рядом,
Когда раньше сбивалась с пути.
Я, наверно, себя не знаю,.
И, возможно себя и кляну,
Я так часто себя теряю,
И так часто иду ко дну...
Не кричите, казня,сжальтесь!
Я сама хочу выбрать свой путь!
И, когда я прошу, останьтесь,
Не пытайтесь меня обмануть!
Не кричите пьяня, не ищите,
Как на поле брани еду!
Я сама разберусь, отпустите!
Даже пусть, оступаясь иду!
Не кричите во мне! Не услышу!
Уступите меня мне!
Я иду, и уже вас не вижу,
Заблудившись сама в себе.