Пройти весь страшный ритуал

Алексей Флуэго
Пройти весь страшный ритуал.
В конце упасть, проситься выйти.
… но не услышат...
Тогда кричать, кричать ещё сильней,
что бы наконец открыли.
Открыли в тот момент,
когда последние дыхание ещё не вышло.