Цель

Юлия Колобанова
Недостижимых целей нет.
И я, порой, собой любуюсь.
Как нахожу на всё ответ,
Легко врываясь в жизнь чужую.

А ропот сердца не унять,
Неровный ритм бьет все тише,
Пытаюсь злоупотреблять,
Себя пытаюсь я услышать.

Услышать, как поёт метель,
А ветер с юга трепет нервы,
И вновь постичь одну лишь цель
В чужую жизнь ворваться первой.