выросли

Юрий Баев
Любовь слепа,такое чувство
С годами,лучьше видеть стал
А вот очьков,не нужно
Тяжёлый случай вам скажу
С годами прозреваешь
Не только я,но и она
Мои ошибки замечает
Так-уж выходит,не святой
Простим друг,другу это
Мы взрослые,уже с тобой
Но,а ведём себя как дети