Люблю тебя

Анастасия Суздальцева
Люблю тебя, не разбираясь:
Зачем? За что? И почему?
Под взглядом глаз твоих теряясь,
И вновь, и вновь идя ко дну.

Люблю тебя я каждым утром
И поздно ночью, ложась спать
И видя каждую минуту
Твой образ и прямую стать.

Люблю тебя, не задаваясь
Вопросом: как мне дальше жить?
Люблю тебя... не обнажаясь
Душой и сердцем, чтоб не убить.

Люблю тебя, хотя и знаю
Не быть нам вместе никогда
Люблю тебя и умоляю
Пусть будешь счастлив навсегда!

А я пойду под солнцем ясным
И под холодною луной
Люблю тебя... Ответ мне ясен:
Тебе судьба жить лишь с женой...