О чём же мечтают все люди?

Антон Дэль
О чём же мечтают все люди?
О доме красивом на речке.
О том, как счастливыми будут,
Но после единственной встречи.

О детках конечно мечтают,
Собаке и может быть кошке.
О том, как печаль провожают,
Но всё же грустят понемножку.

Мечтают о папе и маме,
О братьях и сестрах мечтают.
Мужчины мечтают о даме,
О том, как в объятьях растают.

Больные о том, что здоровы,
Монахи чтоб встретиться с Богом,
Все люди, чтоб не было боли,
И всем бы удачи немного.

Мечтаю ли я ты вдруг спросишь?
Конечно мечтаю я всё же.
Мечтаю о том, как ты скажешь:
«Всем сердцем люблю тебя тоже».

к D 07.11.16