Космос

Виктория Долмашкина
Приснись мне капелькой дождя,
Что тает на моих губах.
Приди ко мне... Добавь огня.
Со мной останься в моих снах!

Губами прикоснись к щеке...
Оставь свой жаркий поцелуй.
И прядь волос сожми в руке...
Но только больше не ревнуй!

С тобою мы - одна Вселенная.
Обитель наша - это Космос.
Расправим крылья непременно,
И полетим навстречу Солнцу!

В твоей руке - моя рука,
Её не буду отпускать.
Видна Земля издалека...
И будем мы по ней скучать!

А я сейчас с тобою рядом.
Какое всё-таки блаженство...
Тебя коснуться своим взглядом.
И знать, с тобой мы совершенство!

Обнять тебя хочу спокойно...
И очень нежно прошептать,
Что мне сейчас уже не больно.
И хватит нам с тобой страдать!

И верить - всё, что было раньше
Осталось где-то позади.
Мы можем жить теперь без фальши.
И сохранить огонь в груди!

Но только я прошу, приснись!
На крыльях прилети ко мне!
Чтоб капал дождь с моих ресниц...
А ты остался в моём сне!

Виктория. 12.04.16.