Всё равно?

Ленка Сокол
Лёгкой вуалью плечи накрыты,
Пламенный взгляд уставлен в окно,
Ждёт его сердце, желаньем стучится,
Как жаль, что ему совсем всё равно.

Чашечка чая остыла давненько,
Так, как и чувства забылись вдали,
Сердце уже по-другому стучится,
И пламенный взгляд гаснет почти.

С любовью нашей что-то случилось,
Не уж то ли всё уже не вернуть,
А сердце твоё как раньше стучится?
Хотя…всё равно! Ты просто забудь.