Когда сбудутся мечты

Сергей Зиновьев Алконост
Когда проснётся Лада в наших девах
И фениксом огонь любви взойдёт,
То Веста явится, как в древних наших ведах
И возрожденье жизни принесёт.

Когда проснутся внутренние струны,
Космическая мудрость, доброта,
И запоют чарующие руны,
И в сложном отразится простота.

Когда богиня возродится в дщерях
И созиданья восхотят умы.
Случится то, во что мы свято верим.
Настанет то, о чём мечтали мы.

Харьков, Слобожанщина, лето 7525.