Блондинкина философия

Феликс Зигельбаум
Я - блондинка Катя -
бомба-сладкоежка.
С мачо мне не катит.
Но не страшно - если

сахар ем полезный
натурально вкусный!..
Вот иду полесьем,
где малинки кустик

у большой берёзки,
у которой сок есть!
Сладковатый джусик -
не такие сопли -

смоляные сосен,
а здоровью помощь:
стану так высокой,
ягодкою (понял?!)