О Господи, не дай как кару денег

Олег Емельянов 3
О Господи,не дай в наследство денег,
не совмусти растерзаной души.
А лучше пожуря скажи:Бездельник,
ну что транжиришь жизнь,садись,пиши.

Пускай перо,без зла,по золотому
не назидая,не уча других
напишет правлу падшего Содома
и души обнажённые других.

Не накажи Господь в стихах быть скряга
и нафталином не опсыпать слов.
И дай для той,которой имя баба,
излить тобой дарёную любовь.

Дай спеть поэтам,что уже не с нами,
что их талант свечою на столе.
С него я и не стал как стылый камень,
с него же и в тепле не разомлел.

О Господи,не дай как кару денег,
Не совмусти расхристаной души.
А лучше пожуря скажи:Бездельник,
ну что транжиришь жизнь,садись,пиши!
ПОДОРОЖНИК.
24.1.17г.