Цветы Забайкалья

Алексей Бурматов
Цветы Забайкалья,
Прекрасны и чутки.
К ветрам и морозам,
вольных полей.

Их красота,
согреет вам душу,
Своей невинной.
чистотой.

Улыбка твоя,
на цветок похожа,
если в сердце,
Любовь жива.

Радостью сердце,
наполнится вскоре.
В Забайкалье,
проста красота.

Весною оттаяв,
степь зацветает.
Просторы Твои,
Радуют Дух!

В багульнике сопки,
Красотой вдохновляют.
Здесь люди
добрые живут...
                24. 01. 2017г.