Бегу от тебя...

Натали Клер
Роман начинался красиво,
Весенним лаская теплом.
В глазах твоих солнце светило,
Кипели слова ручейком.

Галантен, красив, безупречен,
Цветами пьянил, как вино.
Сердце было открытым,
Казалось всё сладостным сном.

Летела на встречи, как птица,
В душе серенады любви...
Но ревность твоя, словно ведьма,
Все обокрала мечты...

Зловещими стали движения,
С прищуром ехидства глаза,
И голосом дикого зверя,
Кусаешь, как мёртвая мгла.

Везде паутиной сомнения,
Неверие и пустота...
И холодом сердце сжигает,
И ядом покрылись уста.

Бегу от тебя без оглядки,
Слезами покрыто лицо,
Молитвой прошу я у Бога,
Спасти в твоём сердце добро.