Любовь найдёт вас..

Кьяра Освальд
Любовь...
-А,что это? Скажи!
-Любовь.. всего лишь миражи.
-Ты лжешь! Я в книги все читал. Там он любил её..и там..
-Хах,стоп! К чему все разговоры?!
То книга..Там все хорошо..А в жизни.. Сам не знаешь что-ли?
Любовь-как миф.
Любовь-не что.
-Не верю!,-я сопротивлялась..

Ведь в книги было все прекрасно!
Слова любви..,забота,ласка..
И неужели это сказка?!


-Нет! Я не верю! Никогда!
Так не бывает,нет конца.
Я знаю,нужно подождать..
Любовь найдёт вас,дай ей знать!