На волоске

Анастасия Рыжкова
Слеза стекает по щеке…
Вся жизнь моя на волоске.
Как будто сбилась я с пути
И больше некуда идти.

Растает время, словно дым.
Мир станет скучным и пустым,
Зато наступит звездный час
Для тех, кто будет после нас…