Новый Мир

Надежда Лучанинова
Я когда-нибудь увижу, что настал
Мир, в котором бы не предали Христа.

Есть у каждого спасения рука.
А соломинка не так уж и тонка.

Посмотри, уже пришла заря!
Так чисты озера-зеркала.

Ты поймешь, что нам с тобой дана
В мириадах звездочек – Земля!

Что подарок нашего Отца –
Колыбель для нового Творца!

Мы вчера сожгли в огне души
старых мельниц тряпки и гроши.
А сегодня скажешь ты слова:
Я Люблю! Моя Любовь жива!
2007