Сиюминутная печаль...

Владимир Истомин
Сиюминутная печаль-
Она не делает Мудрее...
Мне очень искренне вас жаль,
Того, кто Свет в конце "тоннеля"
Не научился различать
И верить Богу, как и прежде...
Себя не хочет кто менять
И в ком уж нет (почти) надежды...
Я БОГ! И всем, любя, скажу-
В Моём Великом Мирозданьи
За каждым атомом слежу
И всем даю Своё Заданье!
А коли так, Мои Сыны,
Даю Заданье вам Я тоже-
НА БОГА ПОХОДИТЬ ДОЛЖНЫ!
А ПО-ДРУГОМУ ЖИТЬ...НЕГОЖЕ!!