О как мечтаю... -ответ Сергею

Алла Гуревич
О как мечтаю я о нашей встрече
 Когда меня обнимешь - невзачай
 Не на заре, а в теплый южный вечер
 Я ощущу тепло - тепло плеча

 Ты прикоснешься, ждать я ласку буду
 Пусть руки эти нежностью полны
 Мне принесут в своих объятьях Чудо
 Прекрасной и невинной новизны

 Твой взгляд - такой - и страстный и влюбленный
 Моей улыбкой легкой покоренный
 Как будто в душу сладостный бальзам

 Я покорюсь...ты будешь острожен
 Тогда союз наш длится долго может
 И счастье - что желал - тебе я дам...