и продолжаем мы любить...

Людмила Косуля Чибис
Как часто мы не забываем
Того что надобно забыть
О чудесах мечтаем ...
Хотя  пора все понимать. 

Все понимать...легко сказать.
Но выполнить неисполнимо.
И продолжаем мы мечтать ...
О том что мы еще любимы.