Любовь верна, верна и я!

Ада Кауэр
Всегда ночами мы вдвоем,
Мечтаем каждый о своем.
Глядим на синий небосвод,
И вот проходит целый год.

Проходит год, второй
И до сих пор ты мой родной!
Нас связывают чувства,
И будь они частичкою безумства.

И эти чувства ты запомнишь,
Они едины, это вспомнишь,
В душе твоей останутся
И некогда они помянутся...

Мы будем вместе на века,
И ссориться слегка.
Но в эти чувства верю я,
Любовь верна, верна и я!