я - твоя застенчивая нежность..

Баша Елена
Я - твоя застенчивая нежность,
Раздеваю по крупинкам ночь,
Открываю слабости безбрежность,
Ту, что ты не силах превозмочь!

Нежный мой, любимый мальчик,
Столько пряных лет в тебе жила!
Разлеталась словно одуванчик,
Из пыльцы рождалась, как заря!

Стала кем-то больше, чем терпенье -
Словом быть или не быть с душой…
Я в твоё другое измерение,
Смело погружалась с головой!

Воскресенье чувств меня уносит
С зарождением  счастья на душе!
Господи, люблю,  желаю очень
Губ твоих, прикосновений шлейф!

От рассветных ласк душа мерцает,
Унося меня на край мечты!
Я ведь без тебя её не знаю,
Ты ведь от неё неотделим!

Я - твоя застенчивая нежность,
Светится в отрадности земля,
Небеса венчают неизбежность,
Нас с тобой давно определя!

24.01.2017