Может хватит?!

Никифоров Павел
Мир погряз в вечной войне,
А насилие процветает
Шепчут трупы в тишине,
Как им все надоедает.

Может хватит воевать?
Мы же все родные братья
Будем жизнь вместе воспевать
Cтарость с почестью встречать.