Первое стихотворение моего друга

Яна Ащина
Я смерти вовсе не боюсь,
Ну так, немного опасаюсь.
Боюсь, что я остановлюсь
К вершине мира приближаясь.
Мне жалко годы иногда,
Ведь мне же будет скоро -много
Ты скажешь мне " Ну ,как всегда"
-А может я искал дорогу?
Туда где цель моя, уж точно,
Где нет за выбор опасений.
Торопит жизнь-быстрее, срочно,
Не доверяет , что я гений.