Только не сейчас!

Дмитрий Синёв
Множество глаз...
Но пусто вокруг.
Шепчу: "...не сейчас!"
Похоже, девятый круг.

Лезвия льда
Сердце терзают, плоть.
Здесь навсегда?..
Знает один Господь...

В холоде нет
Верных. Здесь позабыт
Поправший обет...
Мраком укрыт Коцит.

Мерзлая кровь
Свой остановит бег.
Ты разменял любовь,
Суетный человек...

И крик не того и не тем,
Чьи уши во льду глухи...
Лишь эхо ответит: "...зачем
Кому-то платить за грехи?..
За МОИ грехи?!"