это такая песенка

Ссобор
Облезлые берёзы,
Грязные дома:
Вот где моя родина,
Вот моя страна!

Утонул в "межгороде"
Худенький народ.
Вот, где моя молодость,
Родина вот!

Женщины(не люди)
Против фашизма.
Не вижу тут жути,
Ведь это отчизна!

Славься, власть,
Славься, богатство,
Что ни денть, то напасть,
Хотя со мной же братство!

Туруру туруру ру ру ру ру
Туруру туруру ру           ру ру




18 января