Желанье наше

Валентин Загурский
Здоровье каждому необходимо.
И наше чувство не делимо.
Мы будем помнить об одном.
Оно даётся нам  с трудом.
-------------------------
Дитя малое Ангел во плоти.
Старанье наше путь его пройти.
Он открывает Душу в чистоте.
И нас порочных любит в доброте.
------------------------------
Какая прелесть для меня.
Прочёл стихотворения.
Слова в них музыкой звучат.
В них видим жизненный закат.
------------------------------
Чай волшебный в тишине.
Запах дыма в калаче.
Самовар стоит большой.
Как хозяин над семьёй.

-------------------------
Мы все живём, как в темноте.
Распяты наши Души на кресте.
Мы просим Бога отпустить грехи.
Очистить наши Души от беды.
----------------------------
А тачка что инструмент Души.
Она всё возит топливо печи.
Она тебе не скажет: Не грузи!
Я ведь устала, помоги.
---------------------------
Горит свеча, а дальше темнота.
И свет колеблется от ветра.
Его мерцание, как блик Завета.
Не делай грех, где нет совета.