Похоже я заканчиваюсь здесь

Сева Федотов
Похоже я заканчиваюсь здесь,
А может быть и не было начала
И если даже было замолчала
Вся музыка. Оркестр весь,

Который всё играл шумелку
Безумно. Вдохновенно.
Пугая обывателей и стены
Их усредненность и побелку

А может здесь я только начинаю?
И мой оркестр станет громче бахать,
А дамы уши закрывать и ахать
При этом бормоча «Не понимаю»