Земля - это то же Небо

Качалов Игорь
Земля - это то же Небо,
Сияющее для всех.
Порой, мы бываем слепы,
Порой, вызываем смех.

Герои мы иль младенцы,-
Не можем мы не сиять.
Предчувствует наше сердце
Гармонии благодать.