Но сердце не согласно разлюбить

Таша Гор
Мне в этом мире нет тебя дороже,
Мне в этом мире нет других страстей.
Ищу тебя в глазах людей прохожих.
Ищу твой свет среди других огней.

И в каждом блеске, в разноцветных стеклах,
Я отражения твои опять ищу,
Лицо от слез моих опять промокло,
Но не от боли я опять грущу.

С надежной на любовь, мне не измерить время,
Но сердце не согласно разлюбить.
Я оставляю в сердце своем веру,
Тебе же разрешаю все забыть.