Снежный день

Рина Бриз
Ты был опять одет не по погоде,
Да шапка снова сбилась набекрень.
Бросая вызов взбалмошной природе,
Любовью согревали снежный день.
Мы провожали электрички взглядом,
Обнявшись танцевали на перроне
И невозможно быть чуть ближе рядом
Когда вдвоём в трясущемся вагоне:
Ловили миг у таявшей минуты,
Любуясь на морозные штрихи
Теплом ладоней рисовали сердце,
А ты сказал: Получатся стихи!