Как же нужно любить

Аля Рока
Это как же нужно любить
Чтобы быть рядом,
Ломать стены,
Ничего взамен не просить/

Это как же нужно любить
Что ни моря,
Ни горы,
Никакие проблемы,
Всё возможно пробить/
Посвятить жизнь одному
Как сказал поэт 20 века:
"Как же надо любить человека
Чтобы взять и приехать к нему".