Любовь

Кира Танюшева
Любовь из пистолета не убить,
Не спрятать в угол темного чулана,
Она как никогда умеет жить,
Когда тебе ее уже не надо.

Она умеет страшно потрясти
Внезапным появлением из бездны,
Казалось, это чувство не спасти,
Ты выстроил свой занавес железный.

И вот она возникла пред тобой,
Все тлеет, как окурок сигареты...
И шепчет над оглохнувшей толпой:
"Меня не застрелить из пистолета."