Глаза

Люксембург Ночью
Глаза темны, в улыбки вижу радость,
Я не пойму какая ты теперь.
Загадка человеческого взгляда,
Не узнаю таких людей.

Ты идеальный темный демон,
И как тебя так повело ?
Ты вся ушла в себя наверно,
И не оставила следов.

Ты хороша, красива, умна -
В тебе хранятся свет и тьма.
Но кто пытался обнять тебя,
Все время сгорали дотла.