Травы-травы луговые

Горбунов Александр Владимирович
Травы-травы луговые,
Не забыть вас никогда!
Вы, туманом облитые,
Свежесть дарите с утра.

Ну а днем благоухая,
Раскрываете свой цвет.
Вас тихонечко срывая,
Соберу себе в букет.

Отнесу его любимой,
Обниму ее тотчас.
Красота земли родимой
Обвенчает нынче нас.
 
Все вокруг сейчас играет,
Расцветает тут и там.
У любимой сердце тает -
Хорошо сегодня нам.